Deprecated: Return type of Joomla\CMS\Date\Date::format($format, $local = false, $translate = true) should either be compatible with DateTime::format(string $format): string, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/.sites/967/site1531/web/vbc-krottendorf/libraries/src/Date/Date.php on line 281 Deprecated: Return type of Joomla\CMS\Date\Date::setTimezone($tz) should either be compatible with DateTime::setTimezone(DateTimeZone $timezone): DateTime, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/.sites/967/site1531/web/vbc-krottendorf/libraries/src/Date/Date.php on line 398 VBC Krottendorf - Frühjahrsdurchgang startet mit Niederlage

AKTUELLES

-    Trainingszeiten der Nachwuchsmannschaften:

U13 und Anfänger --> Donnerstag, 16.30 bis 17.45 Uhr

U16 --> Dienstag, 18.00 bis 19.30 Uhr und Donnerstag, 16.30 - 18.00 Uhr

Das erste Spiel im Play-off brachte die Damen aus Jennersdorf zu Gast in die VS Voitsberg. Leider konnten sich die Krottendorferinnen nicht gegen die Gastmannschaft behaupten und so mussten sie ohne Punktgewinn in den Frühjahrsdurchgang starten.

Bereits zu Beginn der Begegnung geriet die Heimmannschaft in Rückstand und versuchte sich immer wieder zurückzukämpfen. Durch einige Eigenfehler in Annahme und Service vergaben sie viele Chancen und liefen immer ein paar Punkte hinterher, die sie bis zum Ende des Satzes nicht mehr aufholen konnten. Somit ging der 1. Satz an die Burgenländerinnen (20:25).

Der 2. Satz verlief ebenfalls nicht zu Gunsten der Damen aus Krottendorf. Abermals konnte sich die Gastmannschaft einen Vorsprung herausspielen und ließ dieses Mal keine Chance unversucht, diesen auch noch weiter auszubauen. Somit wurde auch dieser Satz mit 14:25 an die Kelemen Volleys Jennersdorf abgegeben.

Im 3. Satz gelang es den Krottendorferinnen endlich sich durchzusetzen und sie konnten durch eine gute Angriffs- und Blockleistung einige Punkte in Führung gehen. Gegen Ende des Satzes sollte es allerdings wieder spannend werden und sie ließen die Damen aus dem Burgenland wieder herankommen. Durch die hervorragende Verteidigungsleistung der Gegnerinnen hatte die Heimmannschaft nun oft Probleme, sich im Angriff durchzusetzen und somit wurde ihnen die Führung wieder entrissen und der Satzgewinn ging an die Jennersdorferinnen. (24:26).

Die erste Chance im Frühjahr zu punkten blieb also ungenutzt, nun wollen die VBC-Mädls es im nächsten Spiel besser machen.