Deprecated: Return type of Joomla\CMS\Date\Date::format($format, $local = false, $translate = true) should either be compatible with DateTime::format(string $format): string, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/.sites/967/site1531/web/vbc-krottendorf/libraries/src/Date/Date.php on line 281 Deprecated: Return type of Joomla\CMS\Date\Date::setTimezone($tz) should either be compatible with DateTime::setTimezone(DateTimeZone $timezone): DateTime, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/.sites/967/site1531/web/vbc-krottendorf/libraries/src/Date/Date.php on line 398 VBC Krottendorf - 4 Siege nach 4 Spielen

AKTUELLES

-    Trainingszeiten der Nachwuchsmannschaften:

U13 und Anfänger --> Donnerstag, 16.30 bis 17.45 Uhr

U16 --> Dienstag, 18.00 bis 19.30 Uhr und Donnerstag, 16.30 - 18.00 Uhr

Die Bilanz nach den ersten vier Meisterschaftsspielen kann sich sehen lassen. Nach den beiden tollen Auswärtserfolgen feierten die Spielerinnen des VBC Krottendorf am vergangenen Wochenende zuhause vor ihren Fans zwei Heimsiege.

Im ersten Spiel trafen die VBC-Mädls auf die Mannschaft der VAM Eisenerz. Die Krottendorferinnen waren den Gästen klar überlegen und gewannen diese Partie mit druckvollem Service, starkem Angriff und einer tollen Verteidigung klar mit 3:0 (25:14, 25:14, 25:12).

Nachdem sich die Fans mit Kastanien, Sturm, Kaffee und Kuchen gestärkt hatten ging es im zweiten Spiel gegen die starke Mannschaft des VBC Weiz, im wahrsten Sinne des Wortes, schon etwas „härter“ zur Sache. Die Krottendorferinnen legten aber einen ausgezeichneten Start hin, konnten sich einen klaren Vorsprung verschaffen und gewannen den 1. Satz schließlich mit 25:16.
Im 2. Satz waren die beiden Mannschaften bis zum ersten technischen Timeout ziemlich gleich auf. Danach dominierten wieder die Mädls des VBC Krottendorf und gewannen diesen Satz klar mit 25:17.
Nicht ganz planmäßig verlief der 3. Satz. Den Gastgeberinnen passierten einige Eigenfehler und sie hatten auch nicht das Glück auf ihrer Seite. Ein paar knappe Entscheidungen zugunsten der Gäste konnten die Krottendorferinnen nicht wettmachen und so ging dieser Satz verloren.
Der 4. Satz war vor lauter Spannung nicht mehr zu überbieten, da die Führung ständig zwischen beiden Mannschaften wechselte. Gegen Ende des Satzes lagen die Weizerinnen noch knapp voran. Völlig unbeirrt dessen haben die VBC-Mädls aus Krottendorf großen Kampfgeist und vor allem Nervenstärke bewiesen, konnten diesen Satz noch einmal drehen und die Partie schlussendlich mit 3:1 (25:16, 25:17, 17:25, 25:23) für sich entscheiden.

Somit sind die VBC-Mädls in dieser Saison noch ungeschlagen und fiebern höchst motiviert dem nächsten Auswärtsspiel am Samstag, dem 20. Oktober in Bruck entgegen.