Deprecated: Return type of Joomla\CMS\Date\Date::format($format, $local = false, $translate = true) should either be compatible with DateTime::format(string $format): string, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/.sites/967/site1531/web/vbc-krottendorf/libraries/src/Date/Date.php on line 281 Deprecated: Return type of Joomla\CMS\Date\Date::setTimezone($tz) should either be compatible with DateTime::setTimezone(DateTimeZone $timezone): DateTime, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/.sites/967/site1531/web/vbc-krottendorf/libraries/src/Date/Date.php on line 398 VBC Krottendorf - VBC-Damen ohne Chance gegen Villach

AKTUELLES

-    Trainingszeiten der Nachwuchsmannschaften:

U13 und Anfänger --> Donnerstag, 16.30 bis 17.45 Uhr

U16 --> Dienstag, 18.00 bis 19.30 Uhr und Donnerstag, 16.30 - 18.00 Uhr

Am 18. April empfingen unsere Mädls des VBC Krottendorf die Damen aus Villach. Leider war von Beginn an spürbar, dass der „Bundesligazug“ so gut wie abgefahren war. Villach wirkte konzentrierter und erspielte sich rasch eine klare Führung in Satz 1, welcher schlussendlich mit 20:25 verloren ging.

Zu Beginn des zweiten Satzes war zwar ein Aufbäumen erkennbar, man musste sich aber schnell eingestehen, dass gegen die gut vorgetragenen Angriffe der Gäste an diesem Abend kein Kraut gewachsen war. Zwar wurden vereinzelt durchaus ansehnliche Angriffe gezeigt, zu viele Eigenfehler ließen den Vorsprung der Villacherinnen jedoch immer weiter wachsen. So ging auch Satz 2 ziemlich eindeutig mit 16:25 „nach Kärnten“.

Ähnliches Bild auch in Satz 3: Großer Einsatz, gute Services, zu viele Eigenfehler. Lange Zeit konnte man diesen Satz zwar offen halten und blieb an den Damen aus Villach dran, die entscheidenden Punkte gingen aber auch in Satz 3 an die Gäste. Mit 20:25 verlor man auch diesen Satz und musste dem Gegner zu einem verdienten Sieg gratulieren.

Für unsere Mädls geht es am 26.04.2015 in Hausmannstätten weiter im Duell um Platz 7. Es gilt nun, noch einmal vollen Einsatz zu zeigen, um den Frühjahrsdurchgang in der 2. Bundesliga auf Rang 7 zu beenden.