Deprecated: Return type of Joomla\CMS\Date\Date::format($format, $local = false, $translate = true) should either be compatible with DateTime::format(string $format): string, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/.sites/967/site1531/web/vbc-krottendorf/libraries/src/Date/Date.php on line 281 Deprecated: Return type of Joomla\CMS\Date\Date::setTimezone($tz) should either be compatible with DateTime::setTimezone(DateTimeZone $timezone): DateTime, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/.sites/967/site1531/web/vbc-krottendorf/libraries/src/Date/Date.php on line 398 VBC Krottendorf - VBC-Damen erkämpfen auswärts einen Punkt gegen VSC Graz 1

AKTUELLES

-

Nächstes Spiel:

Sa. 26.10. um 19.00 Uhr gegen HIB Volley 2 in Graz (USZ)

Am Samstag, dem 13. Dezember, traten die Krottendorfer Damen die Reise nach Graz an, dort wartete als Gegner VSC Graz 1. Es war das letzte Spiel vor der Weihnachtspause und der Vorsatz lautete, noch weitere Punkte für die Tabelle zu sammeln.

Die Krottendorferinnen starteten gut ins Spiel. Im ersten Satz zeigten beide Teams eine konstante Angriffs- und Verteidigungsleistung. Den Zusehern wurde ein sehr ausgeglichenes Spiel geboten, bei dem die Spielerinnen in langen Ballwechseln um jeden Punkt kämpften. Letztendlich konnten die Krottendorfer Mädls diesen spannenden ersten Satz mit 25:23 für sich entscheiden.

Der zweite Satz begann leider mit Schwierigkeiten in der Annahme und somit waren die VBC-Mädls schon am Anfang im Rückstand. Die Krottendorferinnen versuchten ihr Bestes um diesen aufzuholen, doch zu viele Eigenfehler in Service und Angriff kostete den Damen in diesem Satz den Sieg.

Gedrückte Stimmung und leichte Verzweiflung machte sich auf der Seite der Krottendorfer Damen breit und auch den dritten Satz mussten sie trotz Aufholjagd zum Schluss mit 21:25 abgeben.

Mit einer hervorragenden Verteidigung im gegnerischen Spielfeld sollte auch der vierte Satz nicht anders verlaufen, doch bei einem Punktestand von 10:19 aus Sicht der Gäste starteten die Krottendorferinnen mit einer Serviceserie durch. Die Devise lautete nun volles Risiko, denn es gab nichts mehr zu verlieren. Mit einer starken Serviceleistung konnten die VBC-Damen mehr Druck auf die Gegnerinnen ausüben und mit jedem erzielten Punkt stieg auch die Stimmung in der Mannschaft wieder. Der Kampfgeist und das Durchhaltevermögen wurden belohnt, denn die VBC-Damen konnten den großen Rückstand aufholen, den Satz noch einmal drehen und schließlich 2:2 in Sätzen ausgleichen.

Der Entscheidungssatz verlief bis zur Hälfte wieder sehr ausgeglichen, doch die konstant gute Verteidigungsleistung der Gegner und die Eigenfehler der VBC-Mädls verhinderten schlussendlich den Sieg für die Krottendorferinnen. Somit mussten sie sich nach einer 2:3-Niederlage mit einem Punkt für die Tabelle begnügen (25:23; 16:25; 21:25; 25:22; 10:15).