Deprecated: Return type of Joomla\CMS\Date\Date::format($format, $local = false, $translate = true) should either be compatible with DateTime::format(string $format): string, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/.sites/967/site1531/web/vbc-krottendorf/libraries/src/Date/Date.php on line 281 Deprecated: Return type of Joomla\CMS\Date\Date::setTimezone($tz) should either be compatible with DateTime::setTimezone(DateTimeZone $timezone): DateTime, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/.sites/967/site1531/web/vbc-krottendorf/libraries/src/Date/Date.php on line 398 VBC Krottendorf - Auswärtsniederlage in Hausmannstätten

AKTUELLES

-

Nächstes Spiel:

Sa. 26.10. um 19.00 Uhr gegen HIB Volley 2 in Graz (USZ)

Am 19. Oktober führte es die VBC Mädls zum Auswärtsspiel nach Hausmannstätten. Die Krottendorferinnen erwartete ein starker Gegner, denn der VC Hausmannstätten konnte bereits die Steirischen Volleyballtage im September 2014 gewinnen.

Der erste Satz begann mit dem Servicerecht auf Krottendorfer Seite, doch dieser Vorteil konnte nicht genutzt werden, denn durch ein Missverständnis zweier Spielerinnen gingen die Gastgeberinnen in Führung. Der VCH machte daraufhin sofort mit starkem Service Druck und brachte die Annahme der Gäste ins Wanken. Die VBC-Mädls kämpften aber hart und das Spiel war lange Zeit ausgeglichen. Ab der Satzmitte funktionierte bei den Krottendorferinnen allerdings gar nichts mehr und somit wurde der erste Satz mit 15:25 verloren.

Der nächste Satz zeigte leider ein ähnliches Bild wie die Schlussphase des ersten Satzes. Die VBC-Damen ließen sich durch das Service der Gegnerinnen zu sehr unter Druck setzen und somit konnte auch im Angriff nicht die entsprechende Leistung gebracht werden. Der erschreckende Rückstand von 13 Punkten konnte trotz einiger guter Blockpunkte nicht mehr aufgeholt werden und so musste man auch den zweiten Satz mit 14:25 abgeben.

Im letzten Satz wollte man noch einmal alles versuchen und konnte bis zum ersten Time-Out gut mithalten, jedoch riss der Faden danach wieder. Beim Spielstand von 10:16 galt nur noch volles Risiko im Angriff und beim Service, anders wäre eine Aufholjagd nicht mehr möglich gewesen. Leider reichte es trotzdem nicht und auch dieser Satz ging mit 25:17 an die Gastgeberinnen.

Somit mussten die Krottendorfer Damen ohne Punkte wieder nach Hause fahren. Sie werden an ihren Defiziten arbeiten und hart weitertrainieren, um am 16. November bei der nächsten Heimrunde wieder auf Punktejagd gehen zu können.