Deprecated: Return type of Joomla\CMS\Date\Date::format($format, $local = false, $translate = true) should either be compatible with DateTime::format(string $format): string, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/.sites/967/site1531/web/vbc-krottendorf/libraries/src/Date/Date.php on line 281 Deprecated: Return type of Joomla\CMS\Date\Date::setTimezone($tz) should either be compatible with DateTime::setTimezone(DateTimeZone $timezone): DateTime, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/.sites/967/site1531/web/vbc-krottendorf/libraries/src/Date/Date.php on line 398 VBC Krottendorf - 3:1-Auswärtsniederlage gegen Tabellenführer Feldbach

AKTUELLES

-

Nächstes Spiel:

Sa. 26.10. um 19.00 Uhr gegen HIB Volley 2 in Graz (USZ)

Am Samstag, dem 7. Dezember, traten die VBC-Damen die Reise nach Feldbach an. Dort trafen sie auf den derzeitigen Tabellenersten, den TUS Feldbach.

Die Krottendorferinnen fanden am Beginn des 1. Satzes gleich gut ins Spiel und zeigten eine gute Angriffs- und Verteidigungsleistung. Aber auch durch starkes Service konnte die Mannschaft Druck auf die Gegnerinnen ausüben und diesen Satz mit 25:21 für sich entscheiden.
Voller Begeisterung diesen Satz gewonnen zu haben, ging man höchst konzentriert in den 2. Die Hausherrinnen konnten nun jedoch ihr Potenzial ausschöpfen und sicherten sich diesen Satz mit 25:16.
Der Verlauf des 3. Satzes entsprach leider nicht ganz den Vorstellungen und dem Können der VBC-Damen. Durch viele Eigenfehler machten sie es dem Gegner leicht und somit ging dieser Satz eindeutig mit 25:9 an die Gastgeberinnen.
Im 4. Satz lief man von Anfang an einem Rückstand hinterher, obwohl der VBC nun eine bessere Leistung abrufen konnte. Zum Schluss hat es bedauerlicherweise aber nicht gereicht, dem Tabellenführer noch einen weiteren Satz abzunehmen. Der 4. und letzte Satz endete schließlich 25:19 für die stark spielenden Feldbacherinnen.

Trotz einer 3:1-Niederlage konnte man im Großen und Ganzen mit der Mannschaftsleistung zufrieden sein. Beim nächsten Auswärtsspiel gegen den VSC Graz werden die VBC-Damen wieder voll angreifen.