Deprecated: Return type of Joomla\CMS\Date\Date::format($format, $local = false, $translate = true) should either be compatible with DateTime::format(string $format): string, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/.sites/967/site1531/web/vbc-krottendorf/libraries/src/Date/Date.php on line 281 Deprecated: Return type of Joomla\CMS\Date\Date::setTimezone($tz) should either be compatible with DateTime::setTimezone(DateTimeZone $timezone): DateTime, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/.sites/967/site1531/web/vbc-krottendorf/libraries/src/Date/Date.php on line 398 VBC Krottendorf - Heimsieg für die VBC Damen

AKTUELLES

-

Nächstes Spiel:

Sa. 26.10. um 19.00 Uhr gegen HIB Volley 2 in Graz (USZ)

Am Samstag, dem 23. März 2013, entschieden die Damen des VBC Krottendorfs ein wichtiges Heimspiel gegen die Spielgemeinschaft Eisenerz/Trofaiach mit einem knappen 3:2 Sieg für sich.

Den ersten Satz starteten die Krottendorferinnen mit voller Motivation und gewannen so aufgrund von druckvollem konstantem Service und scharfen Angriffen diesen Satz mit 25:23.
Leider verlief der zweite Satz nicht nach Plan. Viele Eigenfehler und eine spürbare Unsicherheit der VBC Damen führten zum Satzverlust mit 21:25.
Mit neuer Kraft und Selbstbewusstsein im dritten Satz zeigten die Mädels eine tolle Leistung im Angriff, Verteidigung und Service. So entschieden sie den Satz deutlich mit 25:13 für sich.
Trotz des hohen Satzgewinnes und dem tobenden Publikum verloren die Damen des VBC Krottendorf zum Ende hin des vierten Satzes wieder die Nerven und gaben ihren Vorsprung her, sodass dieser Satz abermals mit 22:25 an die Damen aus Trofaiach ging.
Im fünften und damit entscheidenden Satz zeigten die Mädels wieder was sie können. Durch eine starke Serviceleistung gingen die Krottendorferinnen bis zum Seitenwechsel mit 8:0 in Führung und bauten ihren Vorsprung weiterhin aus. Letztendlich gewannen die Damen des VBC Krottendorf den Satz klar mit 15:8.

Demnach ging ein wichtiger und möglicherweise vorentscheidender Sieg für den Aufstieg in die 1. Landesliga an den VBC Krottendorf. Die VBC Damen gehen nun mit voller Freude und Motivation in die nächste Heimrunde am 6.4.2013 und hoffen wieder auf tatkräftige Unterstützung des Publikums.