Deprecated: Return type of Joomla\CMS\Date\Date::format($format, $local = false, $translate = true) should either be compatible with DateTime::format(string $format): string, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/.sites/967/site1531/web/vbc-krottendorf/libraries/src/Date/Date.php on line 281 Deprecated: Return type of Joomla\CMS\Date\Date::setTimezone($tz) should either be compatible with DateTime::setTimezone(DateTimeZone $timezone): DateTime, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/.sites/967/site1531/web/vbc-krottendorf/libraries/src/Date/Date.php on line 398 VBC Krottendorf - Auch nach 6 Spielen bleiben die VBC-Mädls ungeschlagen!

-

Nächstes Spiel:

Sa. 26.10. um 19.00 Uhr gegen HIB Volley 2 in Graz (USZ)

Vergangenen Samstag (3.11.) ging die Reise der VBC Damenmannschaft zum Tabellenzweiten nach Trofaiach. Die Stimmung der VBC-Mädls war wieder einmal sehr gut und so starteten sie konzentriert und hochmotiviert ins Spiel.

Trotz Rückstand bei beiden technischen Timeouts konnten die Krottendorferinnen den ersten Satz knapp mit 26:24 für sich entscheiden. Im zweiten Satz wurden die Mädls aus Krottendorf jedoch etwas unkonzentrierter und verloren diesen Satz leider mit 20:25. Die Krottendorferinnen ließen sich aber nicht von den Trofaiacherinnen unterkriegen. Es wurde selten ein Ball hergeschenkt, deshalb konnte eine klare 20:14 Führung herausgespielt werden und der Satz schien so gut wie gewonnen. Leider war dem nicht so, denn die VBC-Mädls vergaßen auf einmal aufs "angreifen". Die Gastgeberinnen kamen wieder besser ins Spiel und konnten den Satz noch drehen (27:29). Trotz diesem Rückschlag stand Aufgeben für den VBC nicht zur Debatte. Mit aufmunternden Worten des Trainers ging es zurück aufs Spielfeld und nach einem ausgeglichenen Satz bis zum zweiten technischen Timeout konnten die VBC-Mädls gegen Ende des Satzes wieder ihre Stärken zeigen und den Satz mit 25:20 gewinnen. Die Spannung im letzten Satz war dann kaum zu überbieten. Zu Beginn gelang bei den Krottendorferinnen nicht alles was sie sich vorgenommen hatten und so ging Trofaiach knapp in Führung. Erst 2 Punkte vor Satzende konnten die Damen aus Krottendorf den Ausgleich zum 13:13 erzielen und mit zwei weiteren Punkten in Folge den Satz und das Match für sich entscheiden.

Genau zur Halbzeit der Herbstsaison (nach 6 von 12 Spielen) liegen die Krottendorferinnen ungeschlagen an erster Stelle der Tabelle. Und das, obwohl die Zweitplatzierten bereits ein Spiel mehr gespielt haben als die Damen aus Krottendorf.